「2022かごしまの新特産品コンクール」に出品しています。

特産品コンクール 出品商品
「とり刺しのたれ」

南九州の郷土料理「とり刺し」をさっぱり、美味しく召し上がれる秘伝のたれ。
鹿児島の壷造り黒酢をたっぷり使用し、橙の果汁も加え爽やかな風味です。
ドレッシング代わりにも使えます。
お家で気軽に鹿児島気分♪ 鹿児島の壷造り黒酢使用♪

日時 令和4年10月31日(月) 9:00~15:30

会場 鹿児島サンロイヤルホテル 2階(高隈の間・太陽の間・開聞の間)
※感染症対策のため一般の方の入場はできません。

黒酢の福山酢(ヤマシゲ)鹿児島福山町で二百年続く黒酢醸造所