2018.05.09 合わせ酢を使った料理のレシピ 春キャベツのサラダ お肉料理の付け合わせにピッタリ!お好みで新玉ねぎ、人参を加えると色好く美味しく仕上がります。 材料 キャベツ 適量 新玉ねぎ 適量 人参 適量 合わせ酢 適量 作り方 キャベツを洗い、一口大に切る。 新玉ねぎと人参を、お好みの長さで千切りにする。 ビニール袋にキャベツ・新玉ねぎ・人参・合わせ酢を入れてシャカシャカと混ぜ合わせる。 こちらの商品を使っています 「合わせ酢 黒酢入り 1800ml ハンディボトル」のご購入はこちら 「合わせ酢 黒酢入り 1000ml ペットボトル」のご購入はこちら 「合わせ酢 黒酢入り 360ml ペットボトル」のご購入はこちら 黒酢の福山酢(ヤマシゲ)鹿児島福山町で二百年続く黒酢醸造所