2025.05.22 お酢を使った料理のレシピ その他のレシピ あっさりにんじん 箸が止まらない! 材料(4人分) 人参 2本 調味料 醸造酢 大さじ4 砂糖 大さじ2 塩 ひとつまみ オリーブオイル 少量 作り方 人参は歯ごたえがいいように、千切りにしておきます。 調味料を混ぜ和せておきます。 混ぜた合わせた調味料を加えよく混ぜて、10分程度おいたら完成です。 こちらの商品を使っています 「100%醸造酢 1800ml ハンディボトル」のご購入はこちら 「100%醸造酢 500ml」のご購入はこちら 「100%醸造酢 360ml ペットボトル」のご購入はこちら 黒酢の福山酢(ヤマシゲ)鹿児島福山町で二百年続く黒酢醸造所