餃子入り酸辣湯
栄養たっぷり! 材料(4人分) 餃子 1パック 椎茸 4枚 卵 1個 生姜 1片 人参 1本 調味料 醸造酢 …

福山酢(ヤマシゲ)のお酢を使った料理のレシピをご紹介します。クセが無くいろんな料理に使いやすい100%醸造酢、米酢をベースに露天かめ壷仕込み黒酢と昆布エキスを加えたまろやかな酸味の鹿児島風すし酢、果汁を使用したフルーツ黒酢など、ヤマシゲのバラエティ豊かな商品で料理にアクセントを加えます。
栄養たっぷり! 材料(4人分) 餃子 1パック 椎茸 4枚 卵 1個 生姜 1片 人参 1本 調味料 醸造酢 …
栄養満点! 材料(4人分) うす揚げ 4枚 しめじ 1パック ほうれん草 1束 調味料 顆粒出汁 大さじ1 水 大さじ2 ごま油 …
箸が止まらない! 材料(4人分) 人参 2本 調味料 醸造酢 大さじ4 砂糖 大さじ2 塩 ひとつまみ オリーブオイル 少量 作り…
ごはんにかけても美味しい! 材料(4人分) しめじ 1袋 卵 2個 深ネギ 1/2本 さつま揚げ 3本 調味料 醸造酢 大さじ4 …
レタスがもりもり食べれる! 材料(4人分) レタス 6枚 きゅうり 1本 乾燥わかめ 5g さつま揚げ 3本 調味料 醸造酢 大さじ3 ごま…
しそが香る! 材料(4人分) ごはん 700g 豚ひき肉 200g 長ネギ 1本 青じそ 10枚 さつま揚げ 5本 にんにく …
にゅうめんにも! 材料(4人分) そうめん 4束 きゅうり 1本 ゆで卵 3個 キムチ お好みで 生姜 お好みで ハム …
めちゃ簡単! 材料(4人分) もやし 2袋 きゅうり 1/2本 調味料 醸造酢 大さじ3 ごま油 大さじ2 塩 小さじ1/2 コショウ …
生姜が香る! 材料(4人分) 豚バラ 120g 小松菜 1束 玉ねぎ 1/2個 生姜 1かけ 椎茸 4枚 餃子の皮 4枚 調味料 醸造酢 …
お子様に好評! 材料(4人分) 絹ごし豆腐 160g ピザ用チーズ 60g 片栗粉 大さじ1と1/2 調味料 醸造酢 大さじ3 醤油 大さじ1 すり…